奇迹sf发布网:猎人神器加点攻略

     在新开奇迹sf发布网世界中,职业的选择比较多,但是猎人一直是比较受欢迎的职业。在这个职业身上能够发现的优势有很多,能打也耐打,所以不管是下副本还是玩打架都不在话下。现在大部分资深玩家手中都会有一个猎人,用来作为团队中的中坚力量,猎人的练法其实有很多种,但是想要有不一样的效果最好是搭配上好一点的神器,这样才能够打出最佳的攻击输出。猎人用的神器是哈提,并不是很多新开奇迹sf发布网世界玩家认为的枪。哈提是最适合猎人的神器,如果是打架用的最好是选择这个神器。

 
    像职业加点一样,神器的加点也要看职业的属性,如果想要加强哈提的性能,最好是进行大特质驯兽师的技能,这项技能在第一时间肯定是要点上的。大特质中需要加的地方比较多,一般来说,驯兽大师能够提升哈提的狂野怒火还有野兽顺劈,这两项技能在杀戮的时候能够获得加成,对于猎人这样的职业来说帮助很大。再来就是泰坦之雷,这项技能主要是提升宠物进入职业带来的攻击力带有加成的效果。凶猛狂暴是上一项技能的加强版版,能够带来附加的伤害。现在基本上都是加这几点的技能提升神器的伤害值。
 
    猎人如果是走高输出高伤害的方向,神器的作用非常的明显,在一定程度上来说,猎人算是团队中非常重要的攻击手,现在的新开奇迹sf发布网世界玩家一般都是通过加点还有神器的提升来帮助猎人走上高输出的角色。