奇迹sf发布网幻境六层和七层怪物分析

     喜欢在1.76复古奇迹sf发布网中刷幻境副本的玩家基本上是非常热衷于首饰装备套装,在这个副本中能够出的东西就是项链,套装等等。其中玩家刷幻境六层还有幻境七层的难度是最大的,一方面是因为在这两层中的怪物伤害值是最高的,另一方面是怪物的数量很多,对于玩家来说坦克还有治疗的压力会比较大。

 
    在幻境六层中主要刷新的怪物是黑色恶蛆,再来就是红野猪,白野猪,黑野猪,尸王等等,这些怪物除了野猪之外大部分是带有毒技能的,所以玩家在战斗过程中一定要注意好身上的buff的叠加。玩家在幻境六层中刷掉怪物之后能够获得的是记忆项链,生命项链,魔血套装,虹魔套装等等,这些装备都属于中等水平的,可以拿去交易也可以自己使用。在幻境六成中出现的boss是小白,还有就是邪恶蛇蝎。其中小白的刷新的时间是一个小时一次,并且一次会刷新非常多,邪恶蛇蝎六个小时才会出现一个,尸王的速度比较快,一般是三十分钟刷新一个。
 
    最后是幻境七层,在这一层中有幻境副本难度最大的boss。但是能够爆出来的装备数量也相当多,其中有黑铁头盔,裁决之杖再来就是井中月等等,比较推荐玩家刷的是暗之这种类型的怪,虽然说怪物的伤害值比较高,但是在操作过程中能够带出来的效益还是相当给力的,刷暗之血魔刷暗之金刚等等都是七层的首选。