奇迹SF知足常乐 道士已经过得很不错

     其实很多选择道士职业的玩家都是不知足的,从论坛上发表的帖子就很容易看出这一点,很多道士都会说自己选择的职业并不是很强,甚至认为道士是游戏里面最弱势的,真不知道这些玩家为什么会这样想,1.76复古奇迹SF道士的综合实力还是很出众的,只不过因为大部分道士都不是很知足。

 
    先说说提升级别这方面,道士在没有学习招出神兽这个能耐之前,确实是提升级别最缓慢的,但是道士有了神兽之后,提升级别的速度就成倍地加快,我感觉道士已经取代法师成为现在提升级别最迅速的,我这样说有自己的理由,由于道士可以给自己加血量,因此平时提升级别根本就不费钱,不用像其他职业玩家那样在赚钱做生意上浪费大量的时间经历。
 
    法师和战士提升级别烧钱的程度相信大家都深有体会,他们都需要分出来一段时间赚钱做生意,其次是单挑战斗,道士在这个方面是很有长处的,毕竟三个主要招数都可以不断消耗对手的血量,这三个主要招数分别是招出神兽,下毒法术和灵魂火符,这三个招数就可以帮助道士获得战斗的最终胜利,而且道士还很擅长使用各种辅助招数,这些招数可以很好地辅佐自身或团队,因此道士在游戏当中还是能够占到一定上风的。
 
    我感觉道士不知足的原因是,在激烈的单挑战斗中很难痛快地杀死对手。
文 / 奇迹SF