奇迹SF战士的终极强大模式唯快不破

     现在的1.76复古奇迹SF中战士在PK上的无与伦比的能力,让它变的几乎是没有对手,道士和法师都只能够暂避锋芒。战士的高血量,高护甲,以及高伤害,让它成为了名副其实为PK而生的职业,也 最被玩家喜欢。

 
    有些玩家可能会有疑问,战士只是近战职业而已,应该被法师和道士这样的远程克制才对呀。在射程上,战士的确是吃亏,只能够近身才行。但需要知道,其他两个职业打在战士上的伤害都会变的很弱,加上它的高血量几乎很难被杀。这样就给了战士缓冲的余地,能够通过你自己的跑位来不断的接近对手。随后只要是被野蛮冲撞控制住,那么很有可能面临的就是被秒杀的境况。尤其是战士只要出烈火那基本上就结束战斗了。
 
    尤其是现在1.76复古奇迹SF中战士的攻击速度提升上去后,更是如此。大家都知道在游戏中,被攻击后都会有个短暂的停顿,也就是后仰动作。这个时候是无法跑位的,而战士的攻速上去后,基本上出手根本就没有停留。而对方就只能够一直被黏住,和战士硬拼。这个可是战士最喜欢看到的事情,也就基本上可以确定自己的胜利了。那么战士需要注意的两点,一个是多多练习自己的套路,也就是只要被自己抓住机会,就能够一套搞定对手。另外就是一定要有快速的网络速度。这点是PK的基础,网速延迟太高。对方砍自己十几下了,自己的角色还无法移动。这样一来,根本就不可能战胜对手。即便是自己的技术再高,都没有任何发挥的空间。所以一切的PK都是建立在同样的网络速度上,因此,希望玩家在玩的时候,关于这点一定要对注意,不能够有丝毫的马虎。
文 / 奇迹SF