新手升刀没有脑子肯定是不行的

     很多1.76复古奇迹私发网新手都是无脑升刀的,结果白白浪费大量的武器材料,所有游戏号都能升成高级武器,只要掌握技巧都可以避免碎掉,然后再放入一把好武器就能成功,需要提前想到什么时候放入武器会成功,什么时候放入武器会碎掉,这一手是成功还是碎掉还需要大量的实验证明,这就是升刀需要耐心的原因,刚开始真的需要很多次垫刀寻找规律,这里需要提醒大家的是,大家寻找的升刀规律是活的,也是很有灵性的,规律需要慢慢地寻找培养,主要还是靠自己,如果能够找到固定的规律,那么就不能称为升刀了,现在满大街都是高级武器。

 
    这里说几件需要注意的事情,垫刀不能盲目地进行,一定要有较强的目的性,盲目垫入武器只会扰乱升刀规律,让升刀规律变得很杂乱,最好每次垫入武器都记录一下,时间一长我们就能从记录当中找到想要的东西。
 
    有的玩家可能会认为碎掉几把再放入想要提升的武器就能成功,这种想法是错误的,奉劝打造早点把这个想法打消掉,如果真的有这样的想法,那么永远不能提升出好刀,如果感觉已经抓住规律,那么应该在容易在碎掉的地方多动一些脑筋,需要根据规律寻找有把握的地方提前下手放入好武器,这样可以限度提升升刀成功几率。
 
    大家升刀的时候千万不要急躁,即使碎掉好武器也是提升了几点,可以等到休息的时候再提升。