奇迹SF:恶魔术士加点有哪些技巧

     恶魔术士在龙炎之战奇迹SF中不算是很强悍的职业,但是称得上是最特别的职业,在这个职业身上拥有比较特殊的天赋系统,恶魔术士自身的攻击输出不理想,但是能够凭借召唤恶魔宝宝进行攻击力上的提升,并且在副本中宝宝发挥的作用效果非常大,其中拉仇恨就是很重要的技能。所以现在喜欢恶魔术士的玩家不在少数,能够将恶魔术士练好并不是容易的事情,这也是现在为什么这么多玩家在练,但是出现极品恶魔术士的概率这么低。

 
    恶魔术士的练法中天赋的加点是非常重要的环节,在龙炎之战奇迹SF第一层天赋中,能够看到强化治疗石,这个天赋能够提升治疗石帮助职业提高生命的数值,这项天赋并没有一定要加满,所需要的点数主要是看玩家的需求来决定。自己想要加多少都是可以的。再来就是强化小鬼,这是走鬼火流术士必须加满的天赋,如果是恶魔术士的话不需要点。恶魔之拥,这项天赋能够提高职业的耐力,恶魔术士其实算是副本中拉仇恨跟抗怪的职业,所以耐力是非常必要的,如果是打团战的话,建议是点满。恶魔协调,这项天赋能够提高宠物的生命值,在上文就有说过恶魔术士其实很多时候都是有赖于宠物的技能,所以这项技能要不要点也是不言而喻的了。
 
    龙炎之战奇迹SF第二层中,强化生命通道,不点是肯定的了,现在基本上没有玩家会选择点这项天赋。然后是恶魔蛮力,在这个阶段中,基本上没有比较好的天赋,这项天赋能够提高攻击的强度,所以是推荐点的,用来过渡足够用了。
文 / 奇迹SF