奇迹SF封魔谷击杀极品半兽勇士技巧方法

     众所周知,在封魔谷中的半兽勇士身上能够爆出不错的武器装备,所以现在不少1.76复古奇迹SF的玩家刷封魔谷主要是冲着半兽勇士去的。不过,据老玩家的经验显示,在封魔谷城外也有出现一些半兽勇士,这种怪身上能够爆出的东西也是好装备,所以在击杀这种类型的半兽勇士要用什么方法才会又安全又快速呢?

 
    这里要提醒玩家的是,并不是所有的半兽勇士身上都能够爆出好的装备,有一种半兽勇士身上是不会爆出东西的。不会爆东西的半兽勇士身上血量基本上是维持在三百左右,并且位移速度比较慢,在操作过程中自带的攻击伤害也比较一般,遇上这样的半兽勇士并不是你的技能提升了,而是这些是比较弱的半兽勇士,建议玩家可以直接放弃掉。会爆出东西的半兽勇士身上的血量在九百左右,并且行动速度快,带有强悍的攻击输出。不过在这种半兽勇士身上最大的弱点就是比较害怕魔法攻击,所以在击杀半兽勇士的时候,建议是用法师来刷。但要注意的是,法师本身的生命力士比较脆的,玩家在操作过程中很有可能会直接被秒掉,所以推荐是带上过道士一起来刷。
 
    如果是单刷也可以带上一个道士,这个职业的生存能力比较给力,但是在击杀boss的过程中比较费药。击杀的时候先上火符,然后看看半兽勇士是不是极品,如果是的话,直接下双毒,然后边放火符边进行攻击。
文 / 奇迹SF