法师单挑战士还是很有把握的

     现在我已经不相信一个1.76复古奇迹SF法师可以单挑很多战士,除非逃跑技术很高,有的玩家可能会说,我可以放火,然后往火堆里面跑,但是战士也有可能不进去,另外扛着火墙,随便来三个战士就把我们秒杀。

 
    如果真的能够扛着三个穿赤月套装的战士,那么我就非常佩服你,我穿一身祖玛套装,拿一把血饮,目前已经40多级了,打两个穿祖玛套装或赤月套装的战士,带一排药物,注意多跑动一下,在这里不会有太大的生命危险,在这里说一些我积累的小经验,可能这些经验已经人尽皆知了。
 
    但是这些经验最起码是我自己领悟出来的,现在拿出来让大家知识,我玩战士的时候,可以深刻地感受到,不管是用外挂跑位,还是自己跑位,跑动的时候放刺杀还是比较好的,但是一刀刚砍完,往前走动一步的时候,总是卡住或直接反弹回来,这一点我感觉战士都应该深有体会。
 
    而法师完全可以利用这一点,现在战士都是使用外挂,我们放一堆火,不管对手是否过来,最起码可以绕着火堆转圈,并且可以放两三堆火,确保火堆不会灭掉,扛着盾牌让战士打我们一下,在这个瞬间,我们需要使用激光或冰攻锁定对手,或者对面一个敌人,战斗开始之后,战士如果用的是外挂,我们肯定不能获胜,这时候需要练练再接着来,如果对面真的是高手,那么锁定对手直接一刀下去。
文 / 奇迹SF